Call of Duty: Black Ops / Калавдюти 3 (2011) PC


Нажмите чтобы скачать


Рекомендуем просмотреть Трейлер из игры Call of Duty: Black Ops

Год: 2011
Жанр: шутер от первого лица

Трехмерный шутер от первого лица, созданный американской Treyarch, можно скачать игру калавдюти 3 через торрент на компьютер бесплатно. Игра начинается с кабинета для опросов, где очнувшись, агент Центрального Разведовательного Управления обнаруживает, что он прикован к табурету. Алекс Мэйсон не имеет ни малейшего понятия, где он находится. Повсюду только ходят незнакомые люди, задающие ему массу вопросов о местонахождении определенного радиоцентра. Преимущественный отрезок игры игрокам будут демонстрироваться отрывки мемуаров Алекса с шестьдесят первого по шестьдесят восьмой год. В шестьдесят первом году Мэйсон и еще два сыщика прибывают на Кубу, чтобы выполнить задание по уничтожению Фиделя Кастро. Справившись с заданием, они отправляются домой, но видят, что взлетная полоса заграждена грузовиками. Выпрыгнув из лайнера, Мэйсон, с помощью зенитки освобождает дорогу, но не успевает сбежать и его берут в плен.

Скачать игру Калавдюти 3 через торрент на компьютер бесплатно

Позже выяснилось, что Алекс вместо настоящего Фиделя, убил его двойника. Взирая на плотное общение с СССР, настоящий Кастро передает агента русскому генералу Никите Драговичу. Вы можете скачать бесплатно игру на компьютер через торрент калавдюти 3 и самим созерцать за событиями жизни Мэйсона. Алекса помещают в тюрьму в Воркуте, где он знакомится с будущим лучшим товарищем Виктором Резновым. Мэйсон узнает от Виктора о составе людей, которых назначили нести ответственность за истязания. Это были Драгович, его заместитель-помощник Лев Кравченко и бывший нацистский профессор Фридрих Штайнер. Резнов был связан с каждым из них. В сорок пятом году было подразделение, в которое входили Драгович, Петренко, Кравченко и Резнов. Они были отправлены искать Штайнера в область Северного полярного круга.

Выполняя операцию Никита предает Резнова и проводит тестирование разработки Штайнера, химической субстанции «Нова-6» на двух солдатах и Петренко. Спустя какое-то время Штайнер вновь разработает такое же вещество, сотрудничая с Дэниелом Кларком, британским ученым. Именно после этих происшествий Резнова заключают в Воркуте. Начав с остальными арестованными бунт, Мэйсон высвобождается из лагеря. Через месяц руководитель США разрешает убить Драговича. Мэйсон с еще несколькими агентами отправляются на космодром СССР, чтобы подорвать советскую космическую программу. Узнать дальнейшую судьбу Мэйсона и Драговича можно, только если скачать игру калавдюти 3 через торрент на компьютер бесплатно.

Скриншоты из игры Калавдюти 3

Скрин из игры Call of Duty: Black Ops Скриншоты из игры Калавдюти 3 Картинки из игры Call of Duty: Black Ops

Вот еще игры: